loader image

Importador exclusivo en Colombia de: Licor de agave Rancho Escondido Tequila Reserva Don Armando Whisky Black Fire Vodka Perestroika Brandy Jinete Rojo Crema de Whisky Luna Azul Crema de Whisky La Morena

Política y privacidad de datos

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, Licores Casa Moreno Distribuidor mayorista S.A.S, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa los lineamientos generales en esta materia:

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y la información referente a usted bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Usted puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, usted permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que usted tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Datos que Licores Casa Moreno Almacena

Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades:

  • Mantener comunicación constante y efectiva con nuestros clientes y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales.

  • Promocionar, comunicar y entregar nuestros productos y servicios.

  • verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realice en línea

  • Elaboración de encuestas y estudios con fines comerciales

  • Realizar eventos, conferencias y otros programas de divulgación de actividades comerciales que defina Licores Casa Moreno Distribuidor Mayorista S.A.S.

  • Cumplir con las obligaciones que tengamos a cargo.

  • Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la entidad.

Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para su compra en el sitio y atención de cualquier reclamo posterior, al igual que para ofrecerle nuestros servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo nombre, sexo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, perfil de Facebook, dirección postal, dirección de entrega (si es diferente a la postal), número de teléfono, número de teléfono móvil, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito).

Usaremos la información proporcionada para que podamos procesar sus pedidos y para ofrecerle los servicios e información ofrecidos a través de nuestra página web que solicite. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), por medio telefónico, o por cualquier medio de comunicación existente o por existir, con los detalles de otros productos y servicios. Si no desea continuar recibiendo comunicaciones de marketing, puede comunicarlo en cualquier momento y dejará de recibir dichas comunicaciones.

Si se presenta alguna novedad con la entrega de un pedido se le solicitará nombre y dirección de un tercero autorizado para recibir el producto en su nombre.

Los pagos que se realicen a través de www.licorescasamoreno.com serán procesados por nuestro agente de pagos en línea. Sólo se debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz, al igual que debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe ser informado para poder actualizarlos en nuestra base de datos, con el fin de evitar inconvenientes en los pagos o la entrega de sus productos.

Los detalles de una orden pueden ser almacenados por nosotros, pero por razones de seguridad no siempre podrán ser directamente recuperados y administrar los datos de la dirección de envío, datos financieros y cualquier boletín de noticias al que se haya suscrito. Usted se compromete a tratar sus datos personales de acceso confidencial y no ponerla a disposición de terceros no autorizados. No podemos asumir ninguna responsabilidad por el mal uso de contraseñas que por novedad del cliente se haya divulgado.

Seguridad

Tenemos en marcha medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a su información cuando ingrese a la pasarela de pagos de nuestro proveedor. Cuando se recogen datos a través del sitio web, recogemos sus datos personales en un servidor seguro.  Cuando se recopila información de tarjetas de pago electrónico, se utilizan sistemas de cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica la misma evitando usos fraudulentos. Si bien no podemos garantizar al 100% de seguridad, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada y harán que sea difícil para un hacker descifrar sus datos. Se recomienda no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. El cliente es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

Conoce Nuestras Ofertas